QQ登录

只需一步,快速开始

[离线作业] 吉大17年3月课程《职业生涯设计》离线作业考核答案

火... [复制链接]
一、 名词解释(每小题5分,共10分)
1.内职业生涯
2.职业生涯规划
二、简答题(每小题12分,共60分)
1. 我国职业分类大体将职业分成哪几类?
2. 职业生涯规划与管理的主要内容是什么?
3. 职业生涯规划与管理对个人发展有何作用?
4. 你认为可以用哪些方法进行职业生涯规划与管理研究?
5. 帕森斯的就业指导“三步范式”是指什么?
三、案例分析题(30分)
当外职业生涯遭遇寒流
2006年4月24日,普华永道上海分公司年仅24岁的员工胡宗凯,因长期得不到公司重用,唯恐这种状况延续下去自己可能被公司炒鱿鱼,不堪压力,最后从公司大楼的20层跳下。胡宗凯曾是一位非常优秀的学生,毕业后即进入PWC(普华永道)工作,但不知什么原因,一直得不到公司的重用,自杀前他一直担心被公司炒鱿鱼。
请根据内外职业生涯原理,分析上述案例。
回复贴子下载答案,需要的自助下载

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
答案十分准确,谢谢老师的辛苦劳动。
需要答案,充值刷币吗
要答案,非常非常非常感谢
谢谢 老师的认真解答 对我帮助很大
谢谢老师的辛苦劳动
答案十分准确,谢谢老师
你好,职业规划的内容很多
谢谢老师答案
直接下载吗
回复查看答案
感谢老师,非常准确

QQ|手机版|小黑屋|网站地图|无忧答案网 ( 冀ICP备18010495号-1 )

GMT+8, 2024-5-4 07:45