QQ登录

只需一步,快速开始

[离线作业] 吉大15年3月《土木工程制图》大作业答案

一、        判断下列直线对投影面的相对位置,并写出名称(5分)

二、        已知点K在直线AB上,求K'(5分)

三、        在三角形ABC内作一直线平行于V面,且距V面20毫米(长度标明即可)(10分)

四、        补画俯视图(10分)

五、        补画左视图(20分)

六、        补画左视图(15分)

七、        组合体尺寸标注(精确到整数)(15分)

八、        补画俯视图(20分)

客服说300块一份答案哪  天噜
在哪下载啊
怎么没有附件答案
hollyholly2 发表于 2015-2-9 15:23
客服说300块一份答案哪  天噜

你怎么做的作业啊 ? 能给我一份答案吗
真尼玛坑爹!早知道这比样就不报了,什么玩意第一次遇到自考要写作业的!而且还特意不给答案,就是让我们买!我们要自己学还爆你这破自考?
根本没有附件答案啊。。。坑。。。
豆包 发表于 2015-3-10 22:16
真尼玛坑爹!早知道这比样就不报了,什么玩意第一次遇到自考要写作业的!而且还特意不给答案,就是让我们买 ...

您好,同学,这题你做了吗,我现在才看见有离线作业,我是会计专业,不会做啊,你要是做完了,能发我一份吗
实在不行,大家一起筹钱买吧,碰到这些人也是醉了

QQ|手机版|小黑屋|网站地图|无忧答案网 ( 冀ICP备18010495号-1 )

GMT+8, 2024-5-3 23:05