南开21春《绩效与薪酬管理》在线作业题目及答案

南开21春《绩效与薪酬管理》在线作业.zip

4.59 KB, 下载次数: 25, 下载积分: 贡献 1

售价: 5 金币  [记录]

答案参考

为了骗几块钱,发布一篇乱码?真是用心良苦啊。
GD的女王 发表于 2021-8-18 11:17
为了骗几块钱,发布一篇乱码?真是用心良苦啊。

不会下载没关系,帮助中心有说明。
看不懂也没关系,有客服可以问。

长脑袋不是摆设,长嘴也不是为了让你乱喷的...
碰到这种没脑子的,我通常都懒得回复...
鉴于对我们的名声进行污蔑,给你截图下看看自己多脑残吧

那意思我还必须得买台电脑了,用平板和手机就看不了你高档的答案了呗?就这样还当老师,我们是来给你当出气筒的?真是搞笑了。我不是你妈,别瘠薄跟我耍脾气,撂脸子。
GD的女王 发表于 2021-8-20 10:26
那意思我还必须得买台电脑了,用平板和手机就看不了你高档的答案了呗?就这样还当老师,我们是来给你当出气 ...

没人让你买电脑,也没人让你买手机...就像假如你不识字,我们还要教你识字么...
不知道您使用的是什么高档平板和手机...
我们用低端手机测试了下,见截图...

你被怼的原因在于,不懂得尊重人,尊重是相互的你不尊重别人,不要指望别人能尊重你。自己蠢、无知没关系,谦虚客气点,有问题,可以正常沟通反馈。
不是我们的问题,我们一般也都会尽量告诉你怎么处理。
但是,不分青红皂白,上来就张嘴就对我们名声进行污蔑,各种无理取闹,污言秽语,人身攻击的...我们不是你爹你妈,没义务惯着你...
你父母没教育你的...我们帮你补上这一课..