QQ登录

只需一步,快速开始

求北京语言大学17年春季的作业

黄老师你好  今天我上来找奥鹏北京语言大学17年春的作业答案  发现只有黄老师您发表的(北语17春《会计电算化》)是跟我的作业题目对的上。其他的我搜索了一下  有的是没有搜索结果  有的答案跟题目根本对不上…这让我跟尴尬。今年我们的作业有:(17春《现代广告学》)
17春《纳税会计》作业
17春《会计电算化》作业
17春《市场营销学》作业
17春《成本会计》作业
17春《人际交往与沟通艺术》作业

希望版主快点帮忙解决一下。。如果需要题目的可以联系我……

对不起对不起  我又从新找了一下  这回都找到了。。我错了  我错了。。怎么删掉帖子……抱歉……
cleveboy 发表于 2017-6-13 19:23
对不起对不起  我又从新找了一下  这回都找到了。。我错了  我错了。。怎么删掉帖子……抱歉…… ...

你搜到的估计都是北语网院直属的吧
奥鹏北语的都是固定的 题目不变化的
搜索的话 用关键词搜索 科目名
比如搜索 北语17春的 市场营销学作业  可以用 “市场营销学” 作为关键词搜索
如果搜索出来的结果过多 不方便查找 可以用两个关键词 ” 北 市场营销学”  两个关键词之间一定要有空格 否则搜索不出来东西
帮助中心也有相关说明 http://www.ap5u.com/misc.php?mod=faq

QQ|手机版|小黑屋|网站地图|无忧答案网 ( 冀ICP备18010495号-1 )

GMT+8, 2024-5-5 07:42