重庆大学2019年2月网上高等数学(II-2)E卷答案

火... [复制链接]
、 单项选择题 (共 5 题、0 / 20 分 )
1、设   1.png 为正项级数,且   2.png ,则 3.png (   )
A、敛散性不定
B、发散
C、收敛
D、以上都不对
2、下列方程中表示双叶双曲面的是( )。
3、方程x2+y2+x2+2x+-6z=90表示的曲面是()。
A、抛物面
B、球面
C、圆
D椭球
4、设 4.1.png ,其中(x>y>0),则= 4.2.png ()。
5、交错级数()
A、一定发散
B、一定绝对收敛
C、可收敛也可发散
D、一定条件收敛
二 、 判断题 (共 5 题、0 / 20 分 )
1、微分方程满足初始条件的特解是 。()
2求级数的和的Matlab命令是 syms n symsum(1/n*(n+1),1,inf) ()
3、在一个具有电源、电阻和电感的电路中,设电感为4亨利,电压为60伏特,电阻为12欧姆,并假定在初始时刻的电流为0安培,则电路中电流随时间变化的微分方程为。( )
4、4.设u=xiesiny,则 。()
5、二重积分 的值为 2/) 。()

三 、 填空题 (共 5 题、0 / 10 分 )
1、到两点A(1,3,1)和B(1,1,3)距离相等的点满足方程            。

2、级数   2.png 是              。

3、由曲线3x2+2y2=12 z=0 绕y轴一周所得的旋转面方程为             。

4、直线 与x轴的夹角为            。

5、积分方程ydx+(x-lny)dy=0的通解为            。

四 、 计算题 (共 2 题、0 / 30 分 )

1、判断级数 的敛散性。

2、设f(x,y)=x2+y2/xy,求 。

五 、 证明题 (共 2 题、0 / 20 分 )
1、设级数  和 收敛, 证明级数收敛。

2、证明:若数列{}{an}收敛于a,则级数 。
附件就是本套题目答案,需要可以下载

2019年2月网上考试高等数学(II-2)E卷答案.zip

326.66 KB, 下载次数: 247, 下载积分: 贡献 1

售价: 48 金币  [记录]  [购买]

答案

支持收费,我也想免费,都想免费的蛋糕,谁做蛋糕啊。。。。
我们希望能有人免费提供,想免费提供的请将题目和答案整理好,发到 免费答案 版块
。。。。能不能免费给一份啊,好贵啊
杜佳萱 发表于 2018-12-14 19:44
。。。。能不能免费给一份啊,好贵啊

可以几个人合买么
老师,可不可以少点啊..太贵了啊!!!
确实买不起啊  金币居然是1元颗
确实有点小贵了
孙国 发表于 2018-12-15 16:46
可以几个人合买么

我可以加入

已经买了吗

可以合买吗

我也想合买,太贵了

哪位同学买好了,合买?
kangxuhong 发表于 2018-12-27 21:21
哪位同学买好了,合买?

买答案了吗?一起买啊
可以几个人合买么

你们买答案了吗
kangxuhong 发表于 2018-12-27 21:21
哪位同学买好了,合买?

答案买了吗
可以几个人合买么

来,合买不

亲,你买到答案了不?
可以再合买不?好贵呀
2019年2月网上考试高等数学(II-2)E卷
张老师 发表于 2019-3-2 14:28
2019年2月网上考试高等数学(II-2)E卷

老师附件在哪

答案在哪里